Schokoröllchen in Vanillezucker gewälzt

Rezept Schokoröllchen in Vanillezucker gewälzt

Hinzugefügt: , 23.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Bei uns gehören sie zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen, denen keiner widerstehen kann. In Vanillezucker gewälzte Schokoröllchen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 23.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

ZUTATEN

Für den Teig:

200 gZartbitterschokolade
100 gWalnüsse, gemahlen
1Orange
4 ELHonig
2 ELRum
1 Pck.Vanillezucker

Zum Wälzen:

1 ELVanillezucker
1 ELZucker

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Qualitäts-Zartbitterschokolade grob reiben. Walnüsse, geriebene Orangenschale und Vanillezucker dazugeben.
  2. Mit einem Löffel umrühren und dann Rum und Honig dazugeben. Das Ganze zu einer festen Masse verarbeiten, aus der kleine Walzen geformt werden.
  3. Diese in einer Mischung aus Zucker und Vanillezucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Teller legen. Kalt stellen, am besten über Nacht. Dann servieren.
  4. Es sind ganz simple Weihnachtsröllchen, die auch AnfängerInnen nachmachen können.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren