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Schokoladenkokoskuchen
Rezept Schokoladenkokoskuchen
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Das Schlimmste bei diesem Kuchen ist das Warten. Er ist nämlich erst am Folgetag wirklich lecker. Ich empfehle also, ihn abends zu backen, über Nacht ruhen lassen und erst morgens bspw. beim Frühstück zu einer Tasse Kaffee oder Tee zu servieren. Falls ihr ihn aber während des Tages backt, verschwindet die Hälfte davon sicher direkt vom Blech :D

TopJulia TopJulia    ·   30.11.2017

Schokoladenkokoskuchen

Das Schlimmste bei diesem Kuchen ist das Warten. Er ist nämlich erst am Folgetag wirklich lecker. Ich empfehle also, ihn abends zu backen, über Nacht ruhen lassen und erst morgens bspw. beim Frühstück zu einer Tasse Kaffee oder Tee zu servieren. Falls ihr ihn aber während des Tages backt, verschwindet die Hälfte davon sicher direkt vom Blech :D

Zutaten

Für den Teig:

250 g
Margarine
200 g
Zartbitterschokolade
1 Tasse
Zucker (ca. 250 ml)
1 und 1/2 Tassen
Mehl
2
Eier
1 Pck.
Backpulver
1 Pck.
Vanillezucker
1 Tasse
Milch

Für die Kokosfüllung:

250 g
Kokosraspeln
1 Dose
gesüßte Kondensmilch
1
Ei
Zubereitung
Drucken
  1. Margarine und Schokoladentücke unter Wasserdampf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Eier mit Zucker und Vanillezucker schlagen. Milch, Mehl und Backpulver beimengen. Anschließend die geschmolzene Schokolade hinzufügen.
  3. Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech geben.
  4. Für die Kokosfüllung Kokosraspeln, gesüßte Kondensmilch und ein Ei verrühren. Kleine Bällchen in Walnussgröße formen und auf den Teig legen.
  5. Bei 200 °C etwa 20-30 Minuten backen.
  6. Mit Kokosraspeln bestreuen und über Nacht ruhen lassen.
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