Das Schlimmste bei diesem Kuchen ist das Warten. Er ist nämlich erst am Folgetag wirklich lecker. Ich empfehle also, ihn abends zu backen, über Nacht ruhen lassen und erst morgens bspw. beim Frühstück zu einer Tasse Kaffee oder Tee zu servieren. Falls ihr ihn aber während des Tages backt, verschwindet die Hälfte davon sicher direkt vom Blech :D
Das Schlimmste bei diesem Kuchen ist das Warten. Er ist nämlich erst am Folgetag wirklich lecker. Ich empfehle also, ihn abends zu backen, über Nacht ruhen lassen und erst morgens bspw. beim Frühstück zu einer Tasse Kaffee oder Tee zu servieren. Falls ihr ihn aber während des Tages backt, verschwindet die Hälfte davon sicher direkt vom Blech :D
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus