Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Schokoladen-Kokos-Rolle ohne Backen
Schokoladen-Kokos-Rolle ohne Backen
Rezept Schokoladen-Kokos-Rolle ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   30.3.2022

Schokoladen-Kokos-Rolle ohne Backen

Diese leckere Rolle mit Kokosraspeln und Schokolade ist eine gute Wahl für einen schnellen und gesunden Nachtisch.

25 Min
Arbeitszeit
Zutaten

Für den Boden:

1 St.
Lavash (oder Tortillas)

Für die Schokoladen-Füllung:

1/2 Pck.
Puddingpulver mit Schokoladen-Geschmack
150 ml
Milch
20 g
Schokoladen Proteinpulver (oder Süßstoff)
5 g
Kakaopulver

Für die Kokos-Füllung:

1 Pck.
Puddingpulver mit Kokos-Geschmack
350 ml
Milch
15 g
Kokosblütenzucker
20 g
Proteinpulver (oder Süßstoff)
20 g
Kokosraspeln
Zubereitung
Drucken
  1. Schokopudding kochen und nach Geschmack süßen. Ich habe kalorienarme Schoko-Tropfen (Schokoladen-FlavDrops) verwendet. Protein- und Kakaopulver in den dicken Pudding geben.
  2. Den Kokospudding ebenfalls kochen und Proteinpulver und Kokosraspeln einrühren.
  3. Das Lavash der Länge nach ausbreiten und die Hälfte davon mit Schokoladen-Füllung bestreichen. Die andere Hälfte darüber falten. Den offenen Rand zu sich drehen, die Oberseite mit Kokos-Füllung bestreichen und vorsichtig aufrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
  4. Anschließend die Folie entfernen und die Rolle mit geschmolzener Schokolade überziehen. Ich habe auch noch Proteinpulver und Kokosraspeln darüber gestreut.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen