Schokoladen-Cremeschnitten mit Pariser Creme

Hinzugefügt: TopJulia, 27.1.2022
Kategorie: Festliche Rezepte, Desserts, Torten, Süße Gerichte
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FOTO HINZUFÜGENIch liebe Cremeschnitten und Schokolade. Dieses Dessert ist bestimmt eines der Besten, die ich kenne. Die cremige Puddingschicht auf zartem Blätterteig und obendrauf noch Pariser Sahne. Ein richtiger Schokoladen-Traum!
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 27.1.2022
Kategorie: Festliche Rezepte, Desserts, Torten, Süße Gerichte
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
1 Pck.Blätterteig
Für die Creme:
500 mlMilch
1 Pck.Puddingpulver mit Schokoladen-Geschmack
3 ELZucker
200 mlMilch
Für die Pariser Creme:
250 mlSchlagsahne
100 gKochschokolade
- Den gebackenen Blätterteig auf dem Boden einer Form (ca. 20x20 cm) auslegen. Wenn ihr eine größere Form verwendet, verdoppelt die Menge am besten.
- Aus 500 ml Milch, Schokopuddingpulver und Zucker eine Schokoladencreme zubereiten. Die Creme auf dem Blätterteig verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Danach die am Vortag zubereitete Pariser Creme auf dem festen Pudding verteilen.
- Für die Pariser Creme: Sahne mit Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vollständig abkühlen lassen und anschließend mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Bestreichen aufschlagen.
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