Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Schokoladen-Cremeschnitten mit Pariser Creme
Schokoladen-Cremeschnitten mit Pariser Creme
Rezept Schokoladen-Cremeschnitten mit Pariser Creme
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TopJulia TopJulia    ·   27.1.2022

Schokoladen-Cremeschnitten mit Pariser Creme

Ich liebe Cremeschnitten und Schokolade. Dieses Dessert ist bestimmt eines der Besten, die ich kenne. Die cremige Puddingschicht auf zartem Blätterteig und obendrauf noch Pariser Sahne. Ein richtiger Schokoladen-Traum!

35 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

1 Pck.
Blätterteig

Für die Creme:

500 ml
Milch
1 Pck.
Puddingpulver mit Schokoladen-Geschmack
3 EL
Zucker
200 ml
Milch

Für die Pariser Creme:

250 ml
Schlagsahne
100 g
Kochschokolade
Zubereitung
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  1. Den gebackenen Blätterteig auf dem Boden einer Form (ca. 20x20 cm) auslegen. Wenn ihr eine größere Form verwendet, verdoppelt die Menge am besten.
  2. Aus 500 ml Milch, Schokopuddingpulver und Zucker eine Schokoladencreme zubereiten. Die Creme auf dem Blätterteig verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Danach die am Vortag zubereitete Pariser Creme auf dem festen Pudding verteilen.
  4. Für die Pariser Creme: Sahne mit Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vollständig abkühlen lassen und anschließend mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Bestreichen aufschlagen.
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