Vielleicht kennt ihr die Nuss-Rum-Schnitten namens „betrunkener Isidor“. Ich habe sie bei meinen Bekannten in der Slowakei gekostet. Geschmacklich haben die Schnitten zu meinen Präferenzen ziemlich gut gepasst, also habe ich sofort nach dem Rezept gefragt. Ich habe aber nicht den Kuchen daraus gemacht, sondern zur Weihnachtszeit Körbchen mit dieser Nussfüllung und Schokocreme gefüllt. Sie waren so schnell aufgegessen, dass ich am Folgetag doch noch die Schnitten gemacht habe. Aber bei denen habe ich es nicht mal geschafft, ein Foto von denen zu machen, so lecker waren die.
Vielleicht kennt ihr die Nuss-Rum-Schnitten namens „betrunkener Isidor“. Ich habe sie bei meinen Bekannten in der Slowakei gekostet. Geschmacklich haben die Schnitten zu meinen Präferenzen ziemlich gut gepasst, also habe ich sofort nach dem Rezept gefragt. Ich habe aber nicht den Kuchen daraus gemacht, sondern zur Weihnachtszeit Körbchen mit dieser Nussfüllung und Schokocreme gefüllt. Sie waren so schnell aufgegessen, dass ich am Folgetag doch noch die Schnitten gemacht habe. Aber bei denen habe ich es nicht mal geschafft, ein Foto von denen zu machen, so lecker waren die.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Dringend !! Bitte ,warte auf antwort !! Danke !
Wie muss man sie aufbewaren ? und wie lange kann man sie aufbewaren ? danke !
Hallo, die Körbchen können an einem kalten Ort oder am besten im Kühlschrank gelagert werden und sie sollten ca. 2-3 Wochen halten.
Vielen dank ! Schoenen Tag an Euch und Frohe Weihnachten !