Schoko-Kokos-Riegel

Rezept Schoko-Kokos-Riegel

Hinzugefügt: , 25.6.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Schoko-Kokos-Riegel mit oder ohne Rosinen selber machen. Die hausgemachten Riegel sind doch die besten.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 25.6.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

50 gWalnüsse, gemahlen
50 gKokosraspeln
50 gPuderzucker
1 St.Eiweiß
1 ELRum
1 TLButter

Außerdem:

Schokoladenglasur
Rosinen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig halbieren.
  2. In die eine Hälfte Rosinen untermengen. Beide Teighälften für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Teig ohne Rosinen auf einen Plastikbeutel geben und einen anderen Plastikbeutel darüber legen. Den Teig ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Das selbe dann auch mit der anderen Teighälfte machen.
  4. Beide Teigplatten in beliebig große Stücke schneiden und in die Schokoladenglasur eintauchen.
  5. Beliebig verzieren und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Stücke ausgekühlt sind, können sie eventuell halbiert werden.

Für die Fotoanleitung bedanken wir uns bei Martina V. 

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren