Ein Klassiker, der nie enttäuschen kann. Ich mag zwar normalerweise gefüllte Gugelhüpfe nicht so, aber dieser ist richtig gut. Er wird mit einer Füllung aus Quark, Vanillepudding und Zucker gefüllt. Manche geben ganze Eier hinzu, aber in diesem Rezept werden nur Eigelbe angegeben. Ein ganzes Ei würde die Füllung viel zu flüssig werden lassen. Das Eiweiß kann man für andere Desserts oder z.B. für Pommes behalten. Ich verquirle das Eiweiß mit einer Gabel und ziehe dadurch dann selbstgemachte Pommes, bevor ich sie frittiere. So sind sie viel knuspriger. Aber diesmal habe ich das Eiweiß sofort für eine Glasur verwendet, mit der ich den Gugelhupf überzogen habe.
Ein Klassiker, der nie enttäuschen kann. Ich mag zwar normalerweise gefüllte Gugelhüpfe nicht so, aber dieser ist richtig gut. Er wird mit einer Füllung aus Quark, Vanillepudding und Zucker gefüllt. Manche geben ganze Eier hinzu, aber in diesem Rezept werden nur Eigelbe angegeben. Ein ganzes Ei würde die Füllung viel zu flüssig werden lassen. Das Eiweiß kann man für andere Desserts oder z.B. für Pommes behalten. Ich verquirle das Eiweiß mit einer Gabel und ziehe dadurch dann selbstgemachte Pommes, bevor ich sie frittiere. So sind sie viel knuspriger. Aber diesmal habe ich das Eiweiß sofort für eine Glasur verwendet, mit der ich den Gugelhupf überzogen habe.
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