Schnitzel Peking Art mit Kartoffelbrei

Hinzugefügt: TopJulia, 20.10.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENAuf den ersten Blick sieht es so aus, als ob das die klassischen panierten Schnitzel wären, aber die Sache ist ganz anders. Das Fleisch wurde klein geschnitten und mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermischt, und dann im Öl gebraten. So entstehen diese Taler, die wie ein Schnitzel aussehen. Sie sind wirklich sehr sehr lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 20.10.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
ca. 500 gHähnchenfleisch
3Eier
2Zwiebeln
3Knoblauchzehen
3 ELKartoffelstärke
2 ELKetchup
1 ELSojasoße
2 ELÖl
2 ELSemmelbrösel
1 TLPaprikapulver
Salz oder Gewürzsalz
Pfeffer
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Pekingské placky s bramborovou kaší.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Pekingské placky so zemiakovou kašou.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Ízes csirketócsni burgonyapürével.
KOMMENTARE ZUM REZEPT