Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schnitzel Peking Art mit Kartoffelbrei
Schnitzel Peking Art mit Kartoffelbrei
Rezept Schnitzel Peking Art mit Kartoffelbrei
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   20.10.2017

Schnitzel Peking Art mit Kartoffelbrei

Auf den ersten Blick sieht es so aus, als ob das die klassischen panierten Schnitzel wären, aber die Sache ist ganz anders. Das Fleisch wurde klein geschnitten und mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermischt, und dann im Öl gebraten. So entstehen diese Taler, die wie ein Schnitzel aussehen. Sie sind wirklich sehr sehr lecker.

Zutaten
ca. 500 g
Hähnchenfleisch
3
Eier
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
3 EL
Kartoffelstärke
2 EL
Ketchup
1 EL
Sojasoße
2 EL
Öl
2 EL
Semmelbrösel
1 TL
Paprikapulver
Salz oder Gewürzsalz
Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchenfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
  2. Mit den übrigen Zutaten vermengen.
  3. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit einem Löffel ins heiße Öl geben und goldbraun braten.
  5. Mit Kartoffelbrei servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen