Schnitzel Peking Art mit Kartoffelbrei

Rezept Schnitzel Peking Art mit Kartoffelbrei

Hinzugefügt: , 20.10.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Auf den ersten Blick sieht es so aus, als ob das die klassischen panierten Schnitzel wären, aber die Sache ist ganz anders. Das Fleisch wurde klein geschnitten und mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermischt, und dann im Öl gebraten. So entstehen diese Taler, die wie ein Schnitzel aussehen. Sie sind wirklich sehr sehr lecker.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 20.10.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

ca. 500 gHähnchenfleisch
3Eier
2Zwiebeln
3Knoblauchzehen
3 ELKartoffelstärke
2 ELKetchup
1 ELSojasoße
2 ELÖl
2 ELSemmelbrösel
1 TLPaprikapulver
Salz oder Gewürzsalz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchenfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
  2. Mit den übrigen Zutaten vermengen.
  3. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit einem Löffel ins heiße Öl geben und goldbraun braten.
  5. Mit Kartoffelbrei servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren