Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schnitzel mal anders - von Nadja
Schnitzel mal anders - von Nadja
Rezept Schnitzel mal anders - von Nadja
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Schnitzel mal anders - von Nadja. Als Beilage eignet sich Kartoffelpüree.

TopJulia TopJulia    ·   11.3.2017

Schnitzel mal anders - von Nadja

Schnitzel mal anders - von Nadja. Als Beilage eignet sich Kartoffelpüree.

Zutaten
4 Scheiben
Schweinenacken ohne Knochen (2 cm dick)
100 g
Scheiben Frühstückspeck
3
Eier
2
Zwiebeln
1 EL
Senf
Semmelbrösel
Schmalz zum Braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Senf bestreichen.
  2. In Semmelbröseln wälzen und ordentlich mit der Hand fest drücken. Am besten geht es in einem Plastikbeutel. Das Fleisch durch verquirlte Eier ziehen und in heißem Fett langsam goldbraun braten.
  3. Anschließend in eine Auflaufform geben. Die Fleischscheiben jeweils mit in Halbringe geschnittenen Zwiebeln und einer Scheibe Speck belegen und so nah wie möglich zueinander legen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Den Deckel dann abnehmen und noch 10 Minuten fertig backen.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová

Quelle: Vaření s Tomem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen