Er eignet sich perfekt, wenn es mal etwas schneller gehen muss. Neulich habe ich den Gugelhupf vor der Arbeit gebacken und ihn noch heiß mitgenommen, um in der Arbeit etwas zum Naschen zu haben. Für die Nerven :). Gemahlene Nüsse habe ich immer eingefroren. Man muss sie nur herausnehmen, in den Händen etwas zerdrücken und schon kann man sie verwenden. Sie halten sich sehr lange und man schmeckt überhaupt nicht, dass sie alt wären. Ich kann diese Art der Lagerung nur empfehlen :) So oder so ist dieses Rezept sehr einfach in der Zubereitung.
Er eignet sich perfekt, wenn es mal etwas schneller gehen muss. Neulich habe ich den Gugelhupf vor der Arbeit gebacken und ihn noch heiß mitgenommen, um in der Arbeit etwas zum Naschen zu haben. Für die Nerven :). Gemahlene Nüsse habe ich immer eingefroren. Man muss sie nur herausnehmen, in den Händen etwas zerdrücken und schon kann man sie verwenden. Sie halten sich sehr lange und man schmeckt überhaupt nicht, dass sie alt wären. Ich kann diese Art der Lagerung nur empfehlen :) So oder so ist dieses Rezept sehr einfach in der Zubereitung.
Mein Blog: Vaření s Tomem https://varenistomem.cz/
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus