Schneller Kefir-Kuchen mit Saure-Sahne-Schokocreme

Rezept Schneller Kefir-Kuchen mit Saure-Sahne-Schokocreme

Hinzugefügt: , 16.2.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ich musste den Kefir verbrauchen..Den Kuchen muss man probiert haben, er ist fantastisch.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 16.2.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

250 mlKefir
250 gPuderzucker
250 gMehl
1 ELKakaopulver
9 ELÖl
1Eier
1 ELSprudelwasser

Für die Creme:

100 gZartbitterschokolade
400 mlsaure Sahne

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig habe ich auf ein kleines Blech gegeben und bei 160 ° C (Umluft) gebacken. Jeder sollte sich aber nach seinem Backofen richten.
  3. Für die Creme 100g Schokolade schmelzen und die abgekühlte Schokolade mit 400 ml saure Sahne verrühren.
  4. Der Kuchen ist fantastisch, luftig, schmackhaft, und die Creme obendrauf ist echt super.

Unser Blog mit Reny Pečení všeho druhu ORIGINAL

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren