Schnelle Rinderrouladen-Pfanne

Hinzugefügt: TopJulia, 28.3.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWenn es mal schnell gehen muss oder man keine Lust hat, die Rouladen zusammenzurollen, geht es auch so. :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 28.3.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Rindfleisch aus dem Rücken oder aus der Hüfte
Zwiebeln
Speckwürfel
Öl, Schmalz
Senf
Salz und Pfeffer
Brühe
Eier
Gewürzgurken
Würstchen
Mehlschwitze
- 3 Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf glasig anbraten.
- Speckwürfel hinzufügen und mit braten. Rindfleischscheiben von beiden Seiten mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit den Zwiebeln scharf anbraten. Dann mit Brühe angießen und im Schnellkochtopf schmoren.
- Ca. 30 Minuten schmoren lassen und dann aus dem Topf herausnehmen. Während des Schmorens 3 gekochte Eier, 4 mittelgroße Gewürzgurken und 2 Würstchen würfeln.
- Nach dem das Fleisch aus dem Topf wieder herausgenommen wurde, die klein geschnittenen Zutaten in die Soße geben und kurz aufkochen. Die Soße abschmecken und nach Geschmack eindicken. Anschließend das Fleisch zurück in die Soße legen.
Quelle: Vaření a pečení s radostí
KOMMENTARE ZUM REZEPT