Schnelle Pizza mit einem Teig aus Naturjoghurt

Rezept Schnelle Pizza mit einem Teig aus Naturjoghurt

Hinzugefügt: , 10.8.2018

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine sehr leckere Pizza, die ihr in wenigen Minuten fertig habt. Der Teig wird mit Naturjoghurt gemacht und belegen könnt ihr sie mit beliebigen Zutaten.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 10.8.2018

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

200 gMehl
1 Pck.Backpulver
1/2 TLSalz
150 gNaturjoghurt
5 ELSonnenblumenöl

Für die Soße:

300 gTomatenmark
1 ELÖl
1 TLgetrocknetes Oregano
1/4 TLSalz
1/4 TLPaprikapulver
1/4 TLPfeffer

Für den Belag:

200 gZucchini
150 grote Paprika
2 St.Frühlingszwiebeln

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Gemüse kleiner schneiden, den Käse reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen, die übrigen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Diesen auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Ich rolle den Teig direkt auf dem mit Backpapier belegtem Blech aus, so brauche ich keine Arbeitsfläche reinigen. :)
  3. Den Teig mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Gemüse, Schinken und Käse oder anderen beliebigen Zutaten, die einem schmecken, belegen.
  4. Die Pizza ca. 25 Minuten backen. Die fertig gebackene Pizza herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren