Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schnelle Pizza mit einem Teig aus Naturjoghurt
Schnelle Pizza mit einem Teig aus Naturjoghurt
Rezept Schnelle Pizza mit einem Teig aus Naturjoghurt
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   10.8.2018

Schnelle Pizza mit einem Teig aus Naturjoghurt

Eine sehr leckere Pizza, die ihr in wenigen Minuten fertig habt. Der Teig wird mit Naturjoghurt gemacht und belegen könnt ihr sie mit beliebigen Zutaten.

20 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

200 g
Mehl
1 Pck.
Backpulver
1/2 TL
Salz
150 g
Naturjoghurt
5 EL
Sonnenblumenöl

Für die Soße:

300 g
Tomatenmark
1 EL
Öl
1 TL
getrocknetes Oregano
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Paprikapulver
1/4 TL
Pfeffer

Für den Belag:

200 g
Zucchini
150 g
rote Paprika
2 St.
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Drucken
  1. Das Gemüse kleiner schneiden, den Käse reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen, die übrigen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Diesen auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Ich rolle den Teig direkt auf dem mit Backpapier belegtem Blech aus, so brauche ich keine Arbeitsfläche reinigen. :)
  3. Den Teig mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Gemüse, Schinken und Käse oder anderen beliebigen Zutaten, die einem schmecken, belegen.
  4. Die Pizza ca. 25 Minuten backen. Die fertig gebackene Pizza herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen