Schnelle Langos

Hinzugefügt: TopJulia, 19.3.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWahrscheinlich das schnellste Rezept für selbstgemachte Langos überhaupt. Sie erinnern mich geschmacklich an die Langos, die man auf Weihnachtsmärkten bekommen kann. Nicht alle Langos sind gleich. Je nach Rezept haben manche Löcher, manche sind nach dem Braten sofort weich und manche sind wiederum so knusprig wie die Kruste eines frisch gebackenen Brotes. Ich gebe Natron mit in den Teig, damit sie auch etwas luftiger sind.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 19.3.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
500 gMehl
150-180 gsaure Sahne
1/2 TLNatron
42 gHefe
260 mlMilch
1/4 TLSalz
1 ELZucker
- Milch, Hefe und Zucker verrühren und aufgehen lassen.
- Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend 30 Minuten gehen lassen.
- Den Teig in 12 Portionen (Kugeln) teilen. Diese nacheinander zur gewünschten Größe ziehen und im heißen Öl ausbacken.
- Die fertig gebratenen Langos mit der mit gepressten Knoblauch abgeschmeckten Butter bestreichen. Belegen kann sie jeder damit, was er mag. Remoulade, saure Sahne, Ketchup und natürlich auch geriebener Käse passen perfekt dazu.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Rychlé žebrácké langoše.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Gyors tejfölös lángos.
KOMMENTARE ZUM REZEPT