Schinkenaufstrich

Rezept Schinkenaufstrich

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckerer Brotaufstrich, den man zum Frühstück, Abendbrot oder als Snack genießen kann.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche

ZUTATEN

2 ELButter oder Margarine
200 gSchinken
200 gSchmelzkäse
2ganze Frühlingszwiebeln
1/2 TLVegeta/Gewürzsalz

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Frühlingszwiebeln (den weißen Teil) fein schneiden und in Butter glasig anbraten. Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz mit braten.
  2. Das Ganze auskühlen lassen. Käse und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit Gewürzsalz abschmecken und umrühren.
  3. Mit frischem Brot und Gemüse servieren. Der Brotaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin – Blažena Sadovská.

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren