Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Frühstück Schinkenaufstrich
Schinkenaufstrich
Rezept Schinkenaufstrich
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein leckerer Brotaufstrich, den man zum Frühstück, Abendbrot oder als Snack genießen kann.

TopJulia TopJulia    ·   26.12.2017

Schinkenaufstrich

Ein leckerer Brotaufstrich, den man zum Frühstück, Abendbrot oder als Snack genießen kann.

Zutaten
2 EL
Butter oder Margarine
200 g
Schinken
200 g
Schmelzkäse
2
ganze Frühlingszwiebeln
1/2 TL
Vegeta/Gewürzsalz
Zubereitung
Drucken
  1. Frühlingszwiebeln (den weißen Teil) fein schneiden und in Butter glasig anbraten. Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz mit braten.
  2. Das Ganze auskühlen lassen. Käse und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit Gewürzsalz abschmecken und umrühren.
  3. Mit frischem Brot und Gemüse servieren. Der Brotaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin – Blažena Sadovská.

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen