Schaumrollen mit Pariser Creme

Rezept Schaumrollen mit Pariser Creme

Hinzugefügt: TopJulia, 22.3.2022

Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte

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Liebt ihr auch Pariser Creme? Dann probiert diese Schaumrollen auf jeden Fall aus. Mit Blätterteig, Pariser Creme und Nüssen sind sie einfach köstlich. Ich liebe diese Kombination!

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Hinzugefügt: TopJulia, 22.3.2022

Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für die Pariser Creme:

100 gKochschokolade
250 mlSchlagsahne

Blätterteig

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Blätterteig in Streifen schneiden und die Förmchen damit umhüllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen. Ungefähr 8 Minuten bei 200 °C backen. Wenn die Röllchen abgekühlt sind, mit Pariser Creme füllen und die Enden mit gehackten Nüssen dekorieren.
  2. Für die Pariser Creme Sahne mit Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vollständig abkühlen lassen und anschließend mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Füllen aufschlagen.
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