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Schaumrollen mit Pariser Creme
Rezept Schaumrollen mit Pariser Creme
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TopJulia TopJulia    ·   22.3.2022

Schaumrollen mit Pariser Creme

Liebt ihr auch Pariser Creme? Dann probiert diese Schaumrollen auf jeden Fall aus. Mit Blätterteig, Pariser Creme und Nüssen sind sie einfach köstlich. Ich liebe diese Kombination!

20 Min
Arbeitszeit
8 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für die Pariser Creme:

100 g
Kochschokolade
250 ml
Schlagsahne

Blätterteig

Zubereitung
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  1. Den Blätterteig in Streifen schneiden und die Förmchen damit umhüllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen. Ungefähr 8 Minuten bei 200 °C backen. Wenn die Röllchen abgekühlt sind, mit Pariser Creme füllen und die Enden mit gehackten Nüssen dekorieren.
  2. Für die Pariser Creme Sahne mit Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vollständig abkühlen lassen und anschließend mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Füllen aufschlagen.
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