Saure Sahne Hörnchen mit Pflaumenmus-Mohn-Füllung
Das war wirklich ein süßes Abenteuer. Eigentlich wollte ich den Teig mit Naturjoghurt machen, aber als ich loslegen wollte, war unerwarteter Weise kein Naturjoghurt mehr im Kühlschrank. Somit musste ich improvisieren und habe saure Sahne genommen. Die Hörnchen sind sehr zart und gleichzeitig knusprig, einfach fantastisch. Autor: Mineralka
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
400 gMehl
200 gButter
1 St.Ei
150 gsaure Sahne
1 PriseSalz
1 Pck.Backpulver
Ei zum Bestreichen
Für die Füllung;
Mohn
Pflaumenmus
Puderzucker
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Rohlíčky ze zakysané smetany plněné makovo povidlovou náplní.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Rohlíčky z kyslej smotany plnené makovo lekvárovou plnkou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Rogaliki ze śmietaną i z nadzieniem makowo-powidłowym.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Mákos-lekváros kifli tejfölös tésztából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT