Das war wirklich ein süßes Abenteuer. Eigentlich wollte ich den Teig mit Naturjoghurt machen, aber als ich loslegen wollte, war unerwarteter Weise kein Naturjoghurt mehr im Kühlschrank. Somit musste ich improvisieren und habe saure Sahne genommen. Die Hörnchen sind sehr zart und gleichzeitig knusprig, einfach fantastisch. Autor: Mineralka
Das war wirklich ein süßes Abenteuer. Eigentlich wollte ich den Teig mit Naturjoghurt machen, aber als ich loslegen wollte, war unerwarteter Weise kein Naturjoghurt mehr im Kühlschrank. Somit musste ich improvisieren und habe saure Sahne genommen. Die Hörnchen sind sehr zart und gleichzeitig knusprig, einfach fantastisch. Autor: Mineralka
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus