Sahniger Himbeer-Schokoladen-Kuchen

Hinzugefügt: TopJulia, 27.1.2022
Kategorie: Partys und Feste, Festliche Rezepte, Kuchen, Desserts, Süße Torten, Torten, Mehlspeisen
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FOTO HINZUFÜGENDie Kombination aus Schokolade, Himbeeren und Schlagsahne - wer mag sie nicht? Einfach lecker! Ihr werdet diesen Kuchen garantiert lieben. Er ist ganz leicht zuzubereiten und schmeckt himmlisch!
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Kategorie: Partys und Feste, Festliche Rezepte, Kuchen, Desserts, Süße Torten, Torten, Mehlspeisen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Boden:
75 gVollkornkekse
75 gMandelmehl
70 gButter
Für die Creme:
250 mlSchlagsahne
125 gKochschokolade
1 St.Ei
Außerdem:
250 gHimbeeren
2 ELHimbeermarmelade
250 mlSchlagsahne
- Die Kekse in einem Standmixer zerkleinern und mit Mandelmehl und geschmolzener Butter vermischen. In eine Tortenform mit einem Durchmesser von 20 cm drücken und bei 180 °C ca. 5 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Schokolade mit Schlagsahne über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend ein Ei unterrühren.
- Die vorbereitete Schokoladen-Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und bei 160 °C 15 - 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Himbeermarmelade bestreichen.
- Mit Himbeeren bestreuen. (Man kann sowohl frische als auch gefrorene Himbeeren verwenden) Abschließend geschlagene Schlagsahne darauf verteilen und im Kühlschrank ruhen lassen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Čokoládově malinový tart s bohatou vrstvou šlehačky.
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Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Czekoladowo malinowy tort z bogatą warstwą bitej śmietany.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Csokis málnatorta gazdag tejszínhabréteggel.
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