Vor kurzem waren mein Mann und ich mit einem Freund im Wald Pilze sammeln. Es hat schon beim Sammeln so gut aus dem Korb gerochen, dass ich sie gleich verarbeiten musste. Ich hab diese leckeren Rindfleisch mit Pilzen gemacht und ich kann euch versichern, die Pilze haben sogar noch besser geschmeckt als sie gerochen haben. Als Beilage habe ich klassische Salzkartoffeln gemacht. Probiert es am besten selbst aus.
Vor kurzem waren mein Mann und ich mit einem Freund im Wald Pilze sammeln. Es hat schon beim Sammeln so gut aus dem Korb gerochen, dass ich sie gleich verarbeiten musste. Ich hab diese leckeren Rindfleisch mit Pilzen gemacht und ich kann euch versichern, die Pilze haben sogar noch besser geschmeckt als sie gerochen haben. Als Beilage habe ich klassische Salzkartoffeln gemacht. Probiert es am besten selbst aus.
Quelle: Vaření a pečení s radostí
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus