Der Schokoladen-Gugelhupf nach diesem Tassenrezept ist einfach unwiderstehlich. Er ist super schokoladig und saftig, was an den geriebenen Äpfeln liegt. Es sind die Äpfel, die den Gugelhupf weich, zart und saftig machen. Probiert sie unbedingt aus. Ich habe ihn ohne Schokoladenglasur gemacht, aber wer möchte, kann ihn gerne mit Schokoladenglasur überziehen.
Der Schokoladen-Gugelhupf nach diesem Tassenrezept ist einfach unwiderstehlich. Er ist super schokoladig und saftig, was an den geriebenen Äpfeln liegt. Es sind die Äpfel, die den Gugelhupf weich, zart und saftig machen. Probiert sie unbedingt aus. Ich habe ihn ohne Schokoladenglasur gemacht, aber wer möchte, kann ihn gerne mit Schokoladenglasur überziehen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus