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Saftige MILKA-Schnitten
Rezept Saftige MILKA-Schnitten
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TopJulia TopJulia    ·   8.11.2022

Saftige MILKA-Schnitten

Saftige Schnitten mit fantastischer Schokoladen-Füllung. Die Butter macht den Teig sehr saftig und lecker. Es kommt auch Schokoladen-Pudding hinein, der den Teig fluffiger macht. Gute Schokolade darf bei einem Schoko-Kuchen natürlich auch nicht fehlen. Sie kommt sowohl in den Teig, als auch in die Creme. Probiert sie unbedingt aus.

30 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

100 g
Butter
75 g
Puderzucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
2 St.
Eier
125 g
Mehl
50 g
Kakaopulver
2 TL
Backpulver
150 g
Puddingpulver mit Schokoladen-Geschmack
100 g
Kochschokolade

Zum Übergießen:

100 ml
Milch
2 EL
süßes Kakaopulver (Nesquik)

Außerdem:

500 ml
Schlagsahne
300 g
Milka Noisette (oder Vollmilchschokolade)
200 g
Kochschokolade
Zubereitung
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  1. Zuerst wird die Creme zubereitet, denn sie muss im Kühlschrank fest werden. Sahne erhitzen, nicht kochen, und nach und nach in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen. Unter Rühren schmelzen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dies dauert ca. 3 - 4 Stunden. Man kann die Creme auch am Vortag zubereiten.
  2. Anschließend mit einem Handrührgerät steif schlagen. Für den Teig Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Nach und nach Eier dazugeben. Immer ein Ei hinzufügen, alles gründlich verrühren und dann erst das nächste Ei unterrühren. Erneut gründlich aufschlagen und mit Backpulver, Puddingpulver und Kakaopulver vermischtes Mehl hinzufügen. Abschließend geriebene Schokolade unterrühren.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (25 x 27) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 - 25 Minuten backen.
  4. Milch erwärmen, Nesquik hinzufügen und den fertig gebackenen Boden damit übergießen.
  5. Zum Schluss die Creme mit einem Spritzbeutel auf die Oberseite spritzen, den Kuchen in Schnitten schneiden und servieren.
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