Saftige Kakao-Himbeer-Schnitten
Ein besonders saftiger Kuchen mit leckeren Himbeeren und Marmelade. Himbeeren und Kakao sind eine grandiose Kombination. Wer kann dem schon widerstehen?
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
5 St.Eier
300 gMehl
250 gPuderzucker
200 gButter
100 mlMilch
1 Pck.Backpulver
4 ELKakaopulver
Außerdem:
600 gHimbeeren
Himbeermarmelade
- Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.
- Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren.
- Mit Kakao- und Backpulver vermischtes Mehl dazugeben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform gießen. Frische oder gefrorene Himbeeren darauf verteilen.
- Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Den Kuchen noch warm dünn mit Himbeermarmelade bestreichen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kakaovo-malinové řezy.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Kakaovo-malinové rezy.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Ciasto kakaowo-malinowe.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Kakaós-málnás szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT