Rote Linsensuppe

Rezept Rote Linsensuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021

Kategorie: Suppen, Cremesuppen und Eintöpfe, Linsensuppen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine einfache und sehr leckere Suppe mit roten Linsen. Manche bereiten zu Silvester nur Häppchen, belegte Brötchen und Salate zu, aber ich koche den Klassiker - die Linsensuppe - zum Mittagessen. Für uns ist es zu einer Silvestertradition geworden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021

Kategorie: Suppen, Cremesuppen und Eintöpfe, Linsensuppen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

200 grote Linsen
1 St.Möhre
1/2 St.Zwiebel
1 1/2 St.Wurst
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Majoran nach Geschmack
3 - 5 St.Knoblauchzehen
1,4 LWasser

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Wurst in Scheiben schneiden, Möhre und Zwiebel grob reiben.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Wurst und Möhre darin anbraten.
  3. Mit Wasser aufgießen und Linsen hinzugeben.
  4. 20 Minuten köcheln lassen, dann Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran dazugeben.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren