Normalerweise bereite ich dieses Gericht am Aschermittwoch zu, denn es ist perfekt um mit dem Fasten zu beginnen. Ich liebe Fleisch und so fällt mir das immer schwer, aber wenn es sein muss, dann muss es sein. Der Körper muss sich ja auch vom Fleisch erholen und dennoch sollen auch Traditionen bewahrt werden. Heute habe ich zum Mittagessen dieses köstliche Gericht, das zudem auch voller Vitamine ist, aus Roter Bete, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und anderen großartigen Zutaten zubereitet. Nichts ist übrig geblieben und auch jetzt beim Verfassen des Rezepts läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Davon kann ich auch zwei Portionen essen.
Normalerweise bereite ich dieses Gericht am Aschermittwoch zu, denn es ist perfekt um mit dem Fasten zu beginnen. Ich liebe Fleisch und so fällt mir das immer schwer, aber wenn es sein muss, dann muss es sein. Der Körper muss sich ja auch vom Fleisch erholen und dennoch sollen auch Traditionen bewahrt werden. Heute habe ich zum Mittagessen dieses köstliche Gericht, das zudem auch voller Vitamine ist, aus Roter Bete, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und anderen großartigen Zutaten zubereitet. Nichts ist übrig geblieben und auch jetzt beim Verfassen des Rezepts läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Davon kann ich auch zwei Portionen essen.
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