Rote-Beete-Salat

Rezept Rote-Beete-Salat

Hinzugefügt: , 29.5.2019

Kategorie: Salate

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Da ich von meiner Nachbarin eine Menge rote Beete bekommen habe, probierte ich viele neue Salat- und Beilage-Rezepte aus. Ein Rezept muss ich einfach mit euch teilen, weil der Rote-Beete-Salat sehr gut geschmeckt hat. :) Rote Beete mit Joghurt, Knoblauch, Eiern und Käse.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 29.5.2019

Kategorie: Salate

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

300 ggegarte rote Beete
2 St.Eier
80 ggeriebener Käse
3 ELNaturjoghurt
1 PriseSalz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver
1Knoblauchzehe

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Gar gekochte rote Beete klein würfeln und klein geschnittene hartgekochte Eier, geriebenen Käse, Naturjoghurt sowie gepressten Knoblauch hinzufügen.
  2. Alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Salat nun für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Salat als Beilage zu einem Hauptgericht oder im Buffet bei verschiedenen Feiern servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren