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Risotto mit Schweinefleisch
Rezept Risotto mit Schweinefleisch
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TopJulia TopJulia    ·   20.1.2021

Risotto mit Schweinefleisch

Es ist kein echtes italienisches Risotto, das cremig ist und mit geriebenem Parmesankäse bestreut wird, aber wir mögen es zu Hause. Mit Schweinefleisch, eingelegten Karotten und Erbsen und mit Eidam bestreut. Autor: Mineralka

35 Min
Arbeitszeit
40 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Schweinekeule
1 St.
große Zwiebel
2 EL
Schmalz
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
Reis
eingelegte Erbsen, Karotten und Mais
geriebener Käse zum Garnieren
Zubereitung
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  1. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in Schmalz anbraten, Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und (vorsichtig) mit Paprika bestreuen. Das Fleisch anbraten lassen, mit Wasser ablöschen und leicht köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Reis waschen und in einem größeren Topf kochen.
  3. Eingelegtes Gemüse (Karotten, Erbsen, Mais) abtropfen lassen.
  4. Wenn das Fleisch weich ist, dem fertigen Reis mit dem eingelegten Gemüse vermischen und nach Geschmack salzen.
  5. Risotto-Kugeln mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
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