Vor Kurzem habe ich eine Sendung geschaut, in der über Rindfleisch geredet wurde. Angeblich ging der Konsum von Rindfleisch in den letzten Jahren immer und immer zurück. Deshalb habe ich mich entschieden, die statistischen Daten zu verbessern, indem ich wieder etwas mit Rindfleisch koche. Naja, ich „verbessere“ diese Daten relativ oft, denn ich mag rotes Fleisch sehr, und zwar auf aller Art zubereitet. Man darf nicht vergessen, dass man am besten frisches Fleisch aus artgerechter Haltung verwenden sollte, aber ich weiß, so ein Fleisch ist oft sehr teuer, deshalb greift man doch aufs verpackte Fleisch im Supermarkt. Das Fleisch sollte man vorm Garen gut mit warmem Wasser waschen.
Vor Kurzem habe ich eine Sendung geschaut, in der über Rindfleisch geredet wurde. Angeblich ging der Konsum von Rindfleisch in den letzten Jahren immer und immer zurück. Deshalb habe ich mich entschieden, die statistischen Daten zu verbessern, indem ich wieder etwas mit Rindfleisch koche. Naja, ich „verbessere“ diese Daten relativ oft, denn ich mag rotes Fleisch sehr, und zwar auf aller Art zubereitet. Man darf nicht vergessen, dass man am besten frisches Fleisch aus artgerechter Haltung verwenden sollte, aber ich weiß, so ein Fleisch ist oft sehr teuer, deshalb greift man doch aufs verpackte Fleisch im Supermarkt. Das Fleisch sollte man vorm Garen gut mit warmem Wasser waschen.
Mein Blog: Vaření s Tomem
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus