Meist ersetze ich Rindfleisch mit Geflügel oder Schweinefleisch, aber manchmal gönne ich mir so ein leckeres Rindsschnitzel in Pilz-Soße. Das Fleisch ist wunderbar zart und zerfällt fast von selbst. Der Speck mit den Pilzen schmeckt einfach köstlich. Ich verwende nur die Brühe, aber wer eine dickere Soße lieber mag, kann sie mit Mehl oder Sahne eindicken.
Meist ersetze ich Rindfleisch mit Geflügel oder Schweinefleisch, aber manchmal gönne ich mir so ein leckeres Rindsschnitzel in Pilz-Soße. Das Fleisch ist wunderbar zart und zerfällt fast von selbst. Der Speck mit den Pilzen schmeckt einfach köstlich. Ich verwende nur die Brühe, aber wer eine dickere Soße lieber mag, kann sie mit Mehl oder Sahne eindicken.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus