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Rinderschulter mit Senf und Jasminreis
Rezept Rinderschulter mit Senf und Jasminreis
TopJulia TopJulia    ·   27.7.2021

Rinderschulter mit Senf und Jasminreis

Manchmal braucht man nicht viel für ein leckeres Essen…

25 Min
Arbeitszeit
65 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
Ca. 1 kg
Rindfleisch von der Schulter
2 St.
große Zwiebel
Senf
Salz, Pfeffer
2 St.
Rinderbrühwürfel
Mehl
Wasser
Öl
Zubereitung
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  1. Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, sanft klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, das Fleisch in eine Schüssel stapeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Anschließend das Fleisch von beiden Seiten in Mehl wenden, scharf in etwas Öl anbraten und in einen Schnellkochtopf geben.
  3. Zwiebel in der Pfanne in den Bratrückständen vom Fleisch anbraten und zum Fleisch geben. Alles mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch mit Wasser bedeckt ist, und die Rinderbrühwürfel hinzugeben. Abgedeckt im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten schmoren lassen.
  4. Normalerweise wird die Soße durch das Mehl vom Fleisch ausreichend dick. Falls nicht, kann man das Fleisch herausheben, etwas Mehl mit 1 EL Wasser verrühren und die Soße damit noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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