Rinderschulter mit Senf und Jasminreis

Rezept Rinderschulter mit Senf und Jasminreis

Hinzugefügt: TopJulia, 27.7.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Rindfleisch, Fleischgerichte

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Manchmal braucht man nicht viel für ein leckeres Essen…

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Hinzugefügt: TopJulia, 27.7.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Rindfleisch, Fleischgerichte

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Ca. 1 kgRindfleisch von der Schulter
2 St.große Zwiebel
Senf
Salz, Pfeffer
2 St.Rinderbrühwürfel
Mehl
Wasser
Öl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, sanft klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, das Fleisch in eine Schüssel stapeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Anschließend das Fleisch von beiden Seiten in Mehl wenden, scharf in etwas Öl anbraten und in einen Schnellkochtopf geben.
  3. Zwiebel in der Pfanne in den Bratrückständen vom Fleisch anbraten und zum Fleisch geben. Alles mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch mit Wasser bedeckt ist, und die Rinderbrühwürfel hinzugeben. Abgedeckt im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten schmoren lassen.
  4. Normalerweise wird die Soße durch das Mehl vom Fleisch ausreichend dick. Falls nicht, kann man das Fleisch herausheben, etwas Mehl mit 1 EL Wasser verrühren und die Soße damit noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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