Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, sanft klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, das Fleisch in eine Schüssel stapeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Anschließend das Fleisch von beiden Seiten in Mehl wenden, scharf in etwas Öl anbraten und in einen Schnellkochtopf geben.
Zwiebel in der Pfanne in den Bratrückständen vom Fleisch anbraten und zum Fleisch geben. Alles mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch mit Wasser bedeckt ist, und die Rinderbrühwürfel hinzugeben. Abgedeckt im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Normalerweise wird die Soße durch das Mehl vom Fleisch ausreichend dick. Falls nicht, kann man das Fleisch herausheben, etwas Mehl mit 1 EL Wasser verrühren und die Soße damit noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.