Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Rinderrouladen-Pfanne
Rinderrouladen-Pfanne
Rezept Rinderrouladen-Pfanne
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   27.10.2020

Rinderrouladen-Pfanne

„Mittagessen für den König“ - So nennt mein Mann dieses Gericht. Er mag Rinderrouladen sehr, egal ob sie nicht-gerollt oder als schöne Roulade zubereitet werden.

65 Min
Arbeitszeit
55 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
5 St.
Rind- oder Schweinefleischscheiben
2 St.
Würstchen
etwas
Frühstücksspeck
4 St.
hart gekochte Eier
5 St.
Gewürzgurken
1 St.
große Zwiebel
2 EL
Senf
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
  1. Rindfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
  2. Klein geschnittene Zwiebel auf Schmalz oder Öl zusammen mit Speckwürfeln anbraten. Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Mit Brühe ablöschen und einen Esslöffel Senf und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Umrühren und bis das Fleisch weich ist garen lassen.
  4. Fleisch herausnehmen und geschnittene Würstchen, in Ringe geschnittene Eier sowie gewürfelte Gurken in den Saft geben. Den Saft leicht andicken und das Fleisch in der heißen Soße aufwärmen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen