Rinderrouladen-Pfanne

Rezept Rinderrouladen-Pfanne

Hinzugefügt: TopJulia, 27.10.2020

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

„Mittagessen für den König“ - So nennt mein Mann dieses Gericht. Er mag Rinderrouladen sehr, egal ob sie nicht-gerollt oder als schöne Roulade zubereitet werden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 27.10.2020

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

5 St.Rind- oder Schweinefleischscheiben
2 St.Würstchen
etwasFrühstücksspeck
4 St.hart gekochte Eier
5 St.Gewürzgurken
1 St.große Zwiebel
2 ELSenf
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Rindfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
  2. Klein geschnittene Zwiebel auf Schmalz oder Öl zusammen mit Speckwürfeln anbraten. Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Mit Brühe ablöschen und einen Esslöffel Senf und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Umrühren und bis das Fleisch weich ist garen lassen.
  4. Fleisch herausnehmen und geschnittene Würstchen, in Ringe geschnittene Eier sowie gewürfelte Gurken in den Saft geben. Den Saft leicht andicken und das Fleisch in der heißen Soße aufwärmen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren