Rinderrouladen-Pfanne

Hinzugefügt: TopJulia, 27.10.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN„Mittagessen für den König“ - So nennt mein Mann dieses Gericht. Er mag Rinderrouladen sehr, egal ob sie nicht-gerollt oder als schöne Roulade zubereitet werden.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 27.10.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
5 St.Rind- oder Schweinefleischscheiben
2 St.Würstchen
etwasFrühstücksspeck
4 St.hart gekochte Eier
5 St.Gewürzgurken
1 St.große Zwiebel
2 ELSenf
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
- Rindfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
- Klein geschnittene Zwiebel auf Schmalz oder Öl zusammen mit Speckwürfeln anbraten. Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten scharf anbraten.
- Mit Brühe ablöschen und einen Esslöffel Senf und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Umrühren und bis das Fleisch weich ist garen lassen.
- Fleisch herausnehmen und geschnittene Würstchen, in Ringe geschnittene Eier sowie gewürfelte Gurken in den Saft geben. Den Saft leicht andicken und das Fleisch in der heißen Soße aufwärmen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Španělský rozlítaný ptáček.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Španielsky rozlietaný vtáčik.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sertésszelet gazdagon.
KOMMENTARE ZUM REZEPT