Reis-Knoblauch-Bratlinge

Rezept Reis-Knoblauch-Bratlinge

Hinzugefügt: TopJulia, 27.7.2018

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Reis-Knoblauch-Bratlinge mit Käse, Wurst und Salami.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 27.7.2018

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

200 gReis
100 gKäse
1/2 St.beliebige Wurst
50 gbeliebige Salami
1 St.Ei
5-6Knoblauchzehen
Majoran nach Geschmack
Semmelbrösel nach Geschmack
Öl für die Pfanne, nach Bedarf

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Gegarten Reis, klein geschnittene Wurst und Salami sowie geriebenen Käse, ein Ei, gepressten Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
  2. Das Ganze eventuell mit dem Pürierstab durchmixen, die Masse wird dadurch etwas kompakter.
  3. Mit feuchten Händen Bratlinge formen, in Semmelbröseln wälzen und hellbraun braten.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren