Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Rehrücken mit Löffelbiskuits und Nüssen, ohne Backen
Rehrücken mit Löffelbiskuits und Nüssen, ohne Backen
Rezept Rehrücken mit Löffelbiskuits und Nüssen, ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ungewöhnlich, aber eine sehr leckere Variante des kalten Hundes. Falls ihr Schokolade mögt, probiert diesen Kuchen aus. Er ist in ein paar Minuten fertig.

TopJulia TopJulia    ·   15.8.2017

Rehrücken mit Löffelbiskuits und Nüssen, ohne Backen

Ungewöhnlich, aber eine sehr leckere Variante des kalten Hundes. Falls ihr Schokolade mögt, probiert diesen Kuchen aus. Er ist in ein paar Minuten fertig.

Zutaten
300 g
Zartbitterschokolade
1 Dose
gesüßte Kondensmilch
100 g
Nüsse
1 EL
Kakaopulver
1 Pck.
Löffelbiskuits
3 EL
Kokosöl oder Butter
Orangensaft oder Sirup
Zubereitung
Drucken
  1. Schokolade zusammen mit gesüßter Kondensmilch und Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Falls ihr kein Kokosöl habt, könnt ihr es durch Butter ersetzen.
  2. Die Mischung vom Herd nehmen sofort durchgesiebtes Kakaopulver untermengen. Gehackte Nüsse beimengen. Falls die Masse zu dick erscheint, kann man sie mit etwas warme Milch oder Sahne verdünnen.
  3. Die Rehrückenform mit Alufolie auslegen. Löffelbiskuits und Orangensaft bereit stellen. Die Löffelbiskuits werden in den Saft eingetaucht.
  4. Eine dünne Schicht Füllung in die Form geben, die in Saft eingetauchten Löffelbiskuits darauf legen, wieder eine Schicht Creme darauf geben. So lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
  5. Zum Schluss eine dünne Schicht Füllung streichen. Die Alufolie umklappen, sodass der Kuchen komplett bedeckt ist. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, und servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen