Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Kokos-Plätzchen Raffaello Kugeln aus Kondensmilch
Raffaello Kugeln aus Kondensmilch
Rezept Raffaello Kugeln aus Kondensmilch
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   22.2.2017

Raffaello Kugeln aus Kondensmilch

Phänomenale Raffaello Kugeln aus Kondensmilch.

Zutaten
200 g
Kokosraspeln
150 g
Zucker
150 g
Butter
1 Pck.
Vanillezucker
1/2 Dose
gezuckerte Kondensmilch
50 g
Kokosraspeln zum Wälzen
300 g
Trockenmilchpulver
100 ml
Milch zum Anrühren
Zubereitung
Drucken
  1. Die Butter schmelzen, den Zucker und Vanillezucker sowie das in Milch angerührte Trockenmilchpulver beimengen. Alles auflösen und gut miteinander verrühren.
  2. Anschließend die gezuckerte Kondensmilch und 200g Kokosraspeln untermischen. Falls die Masse zu dickflüssig ist, kann man auch weniger Kokos hineingeben. Das Ganze für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Wenn der Teig fest genug ist, Kugeln daraus formen und in Kokosraspeln wälzen. Nochmal im Kühlschrank fest werden lassen. In die Mitte kann man jeweils eine Mandel hineindrücken.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen