RAFFAELLO-Kuchen ohne Backen

Hinzugefügt: TopJulia, 19.7.2019
Kategorie: Kuchen, Desserts, Desserts ohne Backen
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FOTO HINZUFÜGENFür alle die, die nicht lange in der Küche verbringen wollen, um ein leckeres Dessert zuzubereiten: bereitet euch diesen Raffaello-Kuchen ohne Backen zu. Am besten schmeckt er einen Tag später, wenn er ausreichend geruht hat und die Kekse weicher werden.
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Kategorie: Kuchen, Desserts, Desserts ohne Backen
Arbeitszeit:
ZUTATEN
3 GläserMilch
3 ELMehl
3 ELMaisstärke
3 St.Eigelbe
3 TLVanillezucker
1,5 GlasZucker
2 GläserKokosraspeln
250 gButter
1-2 Pck.Butterkekse
- Ein halbes Glas Milch mit Eigelben, Mehl und Maisstärke verrühren. Den Rest der Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen, die angerührte Milch dazugeben und so lange kochen, bis es dick wird.
- Den dicken Pudding vom Herd nehmen, mit Alufolie zudecken und auskühlen lassen.
- Butter schaumig rühren, löffelweise den kalten Pudding unterrühren und das Ganze zu einer glatten Creme rühren. Zum Schluss 1,5 Gläser Kokosraspeln unterrühren. Die Masse in 3 Portionen teilen.
- Eine tiefe Backform von 24 x 34 cm mit Butterkeksen auslegen, 1/3 Creme verteilen, wieder mit Keksen belegen, 1/3 Creme verteilen, mit Keksen belegen, den Rest der Creme schichten.
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Total einfaches Rezept und dann das mega köstliche Endergebnis!!👍🏼😍 Super das man ihn auch schon am Vortag zubereiten kann so hat man am Tag wenn Gäste kommen mehr Zeit für andere Dinge!☝🏼👍🏼😉
Hallo Julia Vielen Dank für dein tolles Rezept. Gerne würde ich es auch probieren. Kannst du mir bitte sagen, wie viel Inhalt bei dir „1 Glas“ hat? Vielen Dank. Beste Grüsse aus der Schweiz Claudia