Quarkbuchteln aus Omas Küche – Fotoanleitung

Hinzugefügt: TopJulia, 10.6.2018
Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte, Blechkuchen und Buchteln
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENAuf Wunsch meiner Kinder habe ich Quarkbuchteln gebacken. Der Teig ist fluffig, super weich, und mit Quark gefüllt schmeckt er einfach super lecker. Meinen Kindern schmeckt die Quarkfüllung am besten, aber ihr könnt diese Buchteln ruhig auch mit Pflaumenmus, Schokocreme oder Nüssen füllen. Je nach dem, was ihr mögt.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 10.6.2018
Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte, Blechkuchen und Buchteln
ZUTATEN
Für den Teig:
1 kgMehl
100 gZucker
100 gButter
42 gfrische Hefe
1 PriseSalz
600 mlMilch (oder nach Bedarf)
2 St.Eier
Für die Füllung:
750 gMagerquark
200 gZucker
3 Pck.Vanillezucker
2 St.Eier
(wahlweise Rosinen)
Außerdem:
Öl fürs Backblech und zum Wälzen der Buchteln
1Eigelb mit Milch verrührt zum Bestreichen
- Etwas Milch erwärmen und 1 TL Zucker sowie frische Hefe hinzufügen.
- Quark mit Vanillezucker verrühren und dann 2 verquirlte Eier unterrühren. Eventuell könnt ihr Rosinen und/oder Rum hinzufügen, ist aber kein Muss.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Tvarohové buchtičky od babičky - fotopostup.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Tvarohové buchtičky od babičky - fotopostup.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Nagymamám túrós buktája.
KOMMENTARE ZUM REZEPT