Quark-Gugelhupf
Quark-Gugelhupf. Geschmacklich ist er wirklich top, ich kann ihn nur empfehlen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
3Eier
150 gZucker
60 mlÖl
100 mlMilch
300 gMehl
2 ELKakaopulver
1 Pck.Backpulver
Für die Quark-Füllung:
500 gQuark
4 ELZucker
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
100 mlMilch
- In eine gefettete und bemehlte Backform den Teig schichten, dann eine Hälfte der Quark-Füllung, dann wieder den Teig, die restliche Füllung und zum Schluss auch den restlichen Teig darauf geben. Im vorgeheizten Backofen erst 10 Minuten bei 200 °C backen, danach die Temperatur auf 160 °C (30 Minuten) reduzieren und den Gugelhupf fertig backen.
Habe ihn jetzt nochmal ihn,in der Ofen gestellt mal schauen ob das was wird🙃.
4 0 min das war nicht's der Quark war noch flüssig😡