Punschschnitten wie aus der Konditorei

Hinzugefügt: TopJulia, 26.10.2017
Kategorie: Weihnachten, Festliche Rezepte, Kuchen, Desserts, Die besten Dessert-Ideen, Punschschnitten
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENBei sind diese Punschschnitten sehr beliebt. Ich mache sie zum Weihnachtsfest und sie werden immer schon am ersten Tag aufgegessen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 26.10.2017
Kategorie: Weihnachten, Festliche Rezepte, Kuchen, Desserts, Die besten Dessert-Ideen, Punschschnitten
ZUTATEN
Für den hellen Biskuitteig (2 Stück):
6Eier
180 gPuderzucker
6 ELWasser
250 gMehl
1/2 Pck.Backpulver
Für den roten Biskuitteig:
8Eier
240 gZucker
8 ELWasser
350 gMehl
1 Pck.Backpulver
rote Lebensmittelfarbe
Für den Punsch:
850 mlWasser
850 gZucker
Punscharoma
Für die Glasur:
Zuckerglasur
Schokolade zum Verzieren
+ Marmelade
- Wasser und Zucker zum Kochen bringen und Punscharoma hinzugeben (Menge nach Geschmack).
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Punčové řezy jako z cukrárny.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Punčové rezy ako z cukrárne.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Ciasto ponczowe jak z cukierni.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Házi puncsos szelet akár a cukrászdából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT