Puffreis-Bällchen mit Karamell aus meiner Kindheit. Um sie zuzubereiten, muss man nur Zucker karamellisieren, Butter sowie Kondensmilch hinzufügen und fertig. :) Kinder lieben sie. :) Denkt daran, dass Zucker beim Karamellisieren nicht gerührt werden soll. Zucker also einfach nur sehr langsam schmelzen lassen, und zwar so, dass dabei keine Klümpchen entstehen.
Puffreis-Bällchen mit Karamell aus meiner Kindheit. Um sie zuzubereiten, muss man nur Zucker karamellisieren, Butter sowie Kondensmilch hinzufügen und fertig. :) Kinder lieben sie. :) Denkt daran, dass Zucker beim Karamellisieren nicht gerührt werden soll. Zucker also einfach nur sehr langsam schmelzen lassen, und zwar so, dass dabei keine Klümpchen entstehen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus