Puddingkuchen OHNE MEHL mit einem Bananen-Schokoladen-Geschmack

Rezept Puddingkuchen OHNE MEHL mit einem Bananen-Schokoladen-Geschmack

Hinzugefügt: TopJulia, 26.2.2018

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Probiert diesen leckeren Kuchen ohne Mehl. Er wird mit Puddingpulver zubereitet und serviert wird er mit dem mit Vanillezucker verrührtem Naturjoghurt oder saurer Sahne.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 26.2.2018

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

2 Pck.Puddingpulver mit Schokoladengeschmack
2 Pck.Puddingpulver mit Bananen-Geschmack
4Eier
100 mlÖl
1 Tassebrauner Zucker
2 TLBackpulver

Außerdem:

saure Sahne
Vanillezucker

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier mit braunem Zucker schlagen. Öl hinzugeben. Den Teig halbieren und unter die eine Hälfte 2 Päckchen Puddingpulver mit Bananen-Geschmack und unter die andere 2 Päckchen Puddingpulver mit Schokoladengeschmack rühren.
  2. Jeweils einen Teelöffel Backpulver hinzufügen. (Eine einfachere Variante: Den Teig nicht teilen und mit 4 Päckchen Schokoladen-Puddingpulver verrühren.)
  3. Bei 180 °C goldbraun backen. Den Kuchen ist etwas trocken – wer mag, kann ihn durchschneiden und mit Konfitüre bestreichen. Saure Sahne mit Vanillezucker verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren