Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Puddingkuchen OHNE MEHL mit einem Bananen-Schokoladen-Geschmack
Puddingkuchen OHNE MEHL mit einem Bananen-Schokoladen-Geschmack
Rezept Puddingkuchen OHNE MEHL mit einem Bananen-Schokoladen-Geschmack
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Probiert diesen leckeren Kuchen ohne Mehl. Er wird mit Puddingpulver zubereitet und serviert wird er mit dem mit Vanillezucker verrührtem Naturjoghurt oder saurer Sahne.

TopJulia TopJulia    ·   26.2.2018

Puddingkuchen OHNE MEHL mit einem Bananen-Schokoladen-Geschmack

Probiert diesen leckeren Kuchen ohne Mehl. Er wird mit Puddingpulver zubereitet und serviert wird er mit dem mit Vanillezucker verrührtem Naturjoghurt oder saurer Sahne.

Zutaten

Für den Teig:

2 Pck.
Puddingpulver mit Schokoladengeschmack
2 Pck.
Puddingpulver mit Bananen-Geschmack
4
Eier
100 ml
Öl
1 Tasse
brauner Zucker
2 TL
Backpulver

Außerdem:

saure Sahne
Vanillezucker
Zubereitung
Drucken
  1. Eier mit braunem Zucker schlagen. Öl hinzugeben. Den Teig halbieren und unter die eine Hälfte 2 Päckchen Puddingpulver mit Bananen-Geschmack und unter die andere 2 Päckchen Puddingpulver mit Schokoladengeschmack rühren.
  2. Jeweils einen Teelöffel Backpulver hinzufügen. (Eine einfachere Variante: Den Teig nicht teilen und mit 4 Päckchen Schokoladen-Puddingpulver verrühren.)
  3. Bei 180 °C goldbraun backen. Den Kuchen ist etwas trocken – wer mag, kann ihn durchschneiden und mit Konfitüre bestreichen. Saure Sahne mit Vanillezucker verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen