Pikantes Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons

Rezept Pikantes Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons

Hinzugefügt: , 22.11.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Und, was habt ihr denn zum Mittag gegessen? :)

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 22.11.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

400 gHähnchenbrust
300 gChampignons
1Zwiebel
3 ELSenf
8 ELKetchup
1 WürfelHühnerbouillon
1Chilischote
100 mlMilch
400 mlSahne
2 ELÖl
1 StückchenButter
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Im heißen Öl goldbraun braten.
  2. Die Stücke aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne ein Stückchen Butter, eine klein geschnittene Zwiebel geben und anbraten. Champignons und einen Bouillonwürfel hinzufügen. Mit Wasser ablöschen. Den Bouillon im Wasser lösen. Eine fein geschnittene oder geriebene Chilischote, Ketchup und Senf unterrühren. Leicht salzen.
  3. So lange kochen, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Zum Schluss mit Sahne und Milch andicken. Die Soße reduzieren und das Fleisch zurück in die Soße legen.
  4. Mit Reis servieren.

Quelle: Maminajela

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren