Pikantes Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons

Hinzugefügt: TopJulia, 22.11.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENUnd, was habt ihr denn zum Mittag gegessen? :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 22.11.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
400 gHähnchenbrust
300 gChampignons
1Zwiebel
3 ELSenf
8 ELKetchup
1 WürfelHühnerbouillon
1Chilischote
100 mlMilch
400 mlSahne
2 ELÖl
1 StückchenButter
Salz und Pfeffer
- Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Im heißen Öl goldbraun braten.
- Die Stücke aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne ein Stückchen Butter, eine klein geschnittene Zwiebel geben und anbraten. Champignons und einen Bouillonwürfel hinzufügen. Mit Wasser ablöschen. Den Bouillon im Wasser lösen. Eine fein geschnittene oder geriebene Chilischote, Ketchup und Senf unterrühren. Leicht salzen.
- So lange kochen, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Zum Schluss mit Sahne und Milch andicken. Die Soße reduzieren und das Fleisch zurück in die Soße legen.
- Mit Reis servieren.
Quelle: Maminajela
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Pikantní kuřecí masíčko s houbami.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Pikantné kuracie mäsko s hubami.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Pikantne mięso drobiowe z grzybami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Pikáns, csiperkés, szaftos csirkemell.
KOMMENTARE ZUM REZEPT