Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen

Rezept Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen

Hinzugefügt: , 17.8.2019

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine Leckerei, die auch die anschpruchsvollsten unter uns zufrieden stellt: Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 17.8.2019

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck

Arbeitszeit:

ZUTATEN

Für die Creme I.:

1 lVollmilch
100 gMaisstärke
100 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
125 gButter

Für die Creme II.:

500 mlSchlagsahne
200 gSchokolade
ein wenig Rum

Außerdem:

Butterkekse
etwas Rum und etwas Milch

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Backblech, -form oder Box mit Butterkeksen auslegen und mit Rum beträufeln (wer die Kekse weich mag, kann sie zusätzlich mit Milch beträufeln).
  2. Für die Creme I 0,5 l Milch zum Kochen bringen und ein wenig Rum dazugeben. Vanillezucker und Maisstärke in einer Schüssel vermischen, den Rest der Milch hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Milch kocht, die Mischung hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Anschließend Butter unterrühren und noch heiß auf den Butterkeksen verteilen.
  3. Während die Creme auf den Keksen auskühlt, wird die Creme II zubereitet. Schlagsahne erwärmen, Schokoladenstücke hinzufügen und so lange rühren, bis die Schokolade darin schmilzt. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und auf dem Kuchen verstreichen.
  4. Der MONTE Kuchen muss nun ruhen und auskühlen. Deshalb für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach in Stücke schneiden und servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren