Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen
Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen
Rezept Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   17.8.2019

Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen

Eine Leckerei, die auch die anschpruchsvollsten unter uns zufrieden stellt: Phänomenaler MONTE Kuchen ohne Backen.

35 Min
Arbeitszeit
Zutaten

Für die Creme I.:

1 l
Vollmilch
100 g
Maisstärke
100 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
125 g
Butter

Für die Creme II.:

500 ml
Schlagsahne
200 g
Schokolade
ein wenig Rum

Außerdem:

Butterkekse
etwas Rum und etwas Milch
Zubereitung
Drucken
  1. Backblech, -form oder Box mit Butterkeksen auslegen und mit Rum beträufeln (wer die Kekse weich mag, kann sie zusätzlich mit Milch beträufeln).
  2. Für die Creme I 0,5 l Milch zum Kochen bringen und ein wenig Rum dazugeben. Vanillezucker und Maisstärke in einer Schüssel vermischen, den Rest der Milch hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Milch kocht, die Mischung hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Anschließend Butter unterrühren und noch heiß auf den Butterkeksen verteilen.
  3. Während die Creme auf den Keksen auskühlt, wird die Creme II zubereitet. Schlagsahne erwärmen, Schokoladenstücke hinzufügen und so lange rühren, bis die Schokolade darin schmilzt. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und auf dem Kuchen verstreichen.
  4. Der MONTE Kuchen muss nun ruhen und auskühlen. Deshalb für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach in Stücke schneiden und servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen