Phänomenale Banoffee-Torte

Rezept Phänomenale Banoffee-Torte

Hinzugefügt: , 2.3.2018

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eines der besten Desserts, die ich je gekostet habe. Es ist süß, bananig und einfach nur lecker! Das Rezept habe ich in irgendeiner kostenlosen Zeitschrift gefunden. Das Foto sah so gut aus, dass ich es sofort nachmachen musste. Nun möchte ich es auch mit euch teilen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.3.2018

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts

ZUTATEN

150 gButterkekse
100 gButter
2-3Bananen
250 gKaramell-Kondensmilch (gekochte gesüßte Kondensmilch)
250 gMascarpone
2 ELZucker
250 mlSchlagsahne
gesüßtes Kakaopulver zum Verzieren

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Butterkekse zerbröseln und Butter schmelzen. In einer Schüssel beides miteinander vermengen. Die Konsistenz der Masse erinnert an feuchten Sand.
  2. Die Masse in die Springform drücken (auch am Rand).
  3. Bananen in Scheiben schneiden und auf die Butterkeks-Butter-Masse legen. Auf den Bananen karamellisierte Kondensmilch verstreichen (Fertigprodukt oder gesüßte Kondensmilch selber kochen).
  4. Mascarpone mit Zucker verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterrühren. Diese Mascarpone-Sahne-Creme auf der karamellisierten Kondensmilch verstreichen. Im Kühlschrank am besten über Nacht ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
  5. Eines der besten Desserts, die ich je gekostet habe. Es ist süß, bananig und einfach nur lecker!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren