Pfirsich-Biskuit-Kuchen ohne Backen

Obwohl ich manchmal wie verrückt backe, bleibt bei mir bei diesen heißen Temperaturen der Backofen kalt. An solchen Tagen relaxe ich einfach etwas mehr. Das heißt jedoch nicht, dass es bei uns gestern keinen Kuchen zum Kaffee gab. Ich habe ganz schnell einen Kuchen ohne Backen zubereitet. Dekorieren wollte ich ihn aber nicht, da es wie gesagt sehr schnell gehen musste.

Hinzugefügt:, 2.7.2019
Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck
Arbeitszeit:
Rezept Pfirsich-Biskuit-Kuchen ohne Backen

Zutaten

1 Pck.Löffelbiskuits
1 DosePfirsich-Hälften
4 BecherSchmand (oder saure Sahne, insgesamt 800 g)
2 Pck.Vanillezucker
Puderzucker nach Bedarf
100 mlMilch
1 SchussAmaretto (oder Rum)
Kokosraspeln zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Schmand mit Vanille- und Puderzucker verrühren.
  2. Die Kastenform mit Lebensmittelfolie auslegen. Löffelbiskuits in eine Mischung aus Milch und Amaretto eintauchen und den Boden der Form damit auslegen. Mit etwas Schmandcreme bestreichen und mit abgetropften Pfirsichstücken belegen, wieder mit Creme bestreichen und mit eingetauchten Löffelbiskuits belegen. Es folgen eine Schicht Creme, Früchte, Creme und Löffelbiskuits.
  3. Zum Schluss mit einer dünnen Schicht Schmandcreme überziehen und am besten über Nacht kalt stellen.
  4. Danach nur noch stürzen, die Folie abziehen und nach Lust und Laune verzieren. Wir hatten nur einen „Nacktkuchen“.