Pfirsich-Biskuit-Kuchen ohne Backen

Hinzugefügt: TopJulia, 2.7.2019
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Desserts ohne Backen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENObwohl ich manchmal wie verrückt backe, bleibt bei mir bei diesen heißen Temperaturen der Backofen kalt. An solchen Tagen relaxe ich einfach etwas mehr. Das heißt jedoch nicht, dass es bei uns gestern keinen Kuchen zum Kaffee gab. Ich habe ganz schnell einen Kuchen ohne Backen zubereitet. Dekorieren wollte ich ihn aber nicht, da es wie gesagt sehr schnell gehen musste.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 2.7.2019
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Desserts ohne Backen
Arbeitszeit:
ZUTATEN
1 Pck.Löffelbiskuits
1 DosePfirsich-Hälften
4 BecherSchmand (oder saure Sahne, insgesamt 800 g)
2 Pck.Vanillezucker
Puderzucker nach Bedarf
100 mlMilch
1 SchussAmaretto (oder Rum)
Kokosraspeln zum Bestreuen
- Schmand mit Vanille- und Puderzucker verrühren.
- Die Kastenform mit Lebensmittelfolie auslegen. Löffelbiskuits in eine Mischung aus Milch und Amaretto eintauchen und den Boden der Form damit auslegen. Mit etwas Schmandcreme bestreichen und mit abgetropften Pfirsichstücken belegen, wieder mit Creme bestreichen und mit eingetauchten Löffelbiskuits belegen. Es folgen eine Schicht Creme, Früchte, Creme und Löffelbiskuits.
- Zum Schluss mit einer dünnen Schicht Schmandcreme überziehen und am besten über Nacht kalt stellen.
- Danach nur noch stürzen, die Folie abziehen und nach Lust und Laune verzieren. Wir hatten nur einen „Nacktkuchen“.
KOMMENTARE ZUM REZEPT