Perfekte Quarkbrötchen – ein einfaches und leckeres Frühstück

Rezept Perfekte Quarkbrötchen – ein einfaches und leckeres Frühstück

Hinzugefügt: TopJulia, 27.10.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Hauptmahlzeiten, Frühstück

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein wirklich leckeres Frühstück, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Während ihr euch fertig macht, können die Brötchen backen - wer wohl schneller fertig ist? Mit Joghurt und Obst sind die Brötchen eine ausgesprochene Delikatesse.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 27.10.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Hauptmahlzeiten, Frühstück

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gQuark
2 St.Eier
5 ELGrieß
2 ELMehl
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
saure Sahne nach Bedarf
Eier zum Bestreichen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten außer der sauren Sahne vermischen. Sollte der Teig zu fest sein und sich die Zutaten nicht gut verbinden, etwas saure Sahne hinzufügen. Das hängt von der Quarkkonsistenz ab. Ich habe nur einen Teelöffel saure Sahne verwendet.
  2. Eine Teigrolle formen und etwa gleich große Stücke abschneiden.
  3. Stücke ca. 1,5 cm dick flachdrücken und jede Scheibe mit Ei bestreichen.
  4. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  5. Mit Marmelade oder Joghurt servieren. Guten Appetit.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren