Top-Rezepte.de Fleischgerichte Hähnchenfleisch Penne-Hähnchen-Auflauf
Penne-Hähnchen-Auflauf
Rezept Penne-Hähnchen-Auflauf
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein einfaches und schnelles Gericht. Die richtige Wahl für ein Mittag- oder Abendessen. Testet diese Nudeln mit Hähnchenfleisch und mit geriebenem Mozzarella überbacken.

TopJulia TopJulia    ·   1.2.2018

Penne-Hähnchen-Auflauf

Ein einfaches und schnelles Gericht. Die richtige Wahl für ein Mittag- oder Abendessen. Testet diese Nudeln mit Hähnchenfleisch und mit geriebenem Mozzarella überbacken.

Zutaten
150 g
Penne Nudeln
1
Zwiebel
300 g
Hähnchenbrust
1 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
400 g
Tomaten aus der Dose
80 g
Ziegenkäse
125 g
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Chili
Rosmarin
Zubereitung
Drucken
  1. Penne in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Zwiebel fein würfeln, das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel anbraten und die Hähnchenbruststreifen hinzufügen. Wenn sie angebraten sind, Tomatenmark sowie Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen und dann Ziegenkäse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell auch mit Chili abschmecken. Frischen, ganzen Rosmarin dazugeben.
  3. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die gegarten Nudeln mit der Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit den Mozarella-Scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 18-20 Minuten backen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen