PARTY Salami-Häppchen

Rezept PARTY Salami-Häppchen

Hinzugefügt: , 25.12.2018

Kategorie: Party, Silvester und Neujahr

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Dieser Saure-Sahne-Teig ist richtig zart. Falls ihr es jedoch eilig habt, könnt ihr stattdessen Blätterteig nehmen. Dann habt ihr etwas zum Knabbern für eure Gäste in weniger als einer halben Stunde fertig.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 25.12.2018

Kategorie: Party, Silvester und Neujahr

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

250 gButter
350 gMehl
200 gsaure Sahne
1 PriseSalz

Zum Belegen:

200 gSalamischeiben mit kleinem Durchmesser

Zum Bestreichen:

1 St.Ei

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Diesen 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  3. Die Plätzchen jeweils mit einer Scheibe Salami belegen.
  4. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren