Paprika-Sahne-Hähnchen

Hinzugefügt: TopJulia, 6.3.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin einfaches, schnelles und vor allem leckeres Gericht. Welcher Speise lasst ihr es euch denn heute schmecken?
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.3.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Zwiebeln
Hähnchenbrustfilets
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Hähnchenbrühe/Wasser
Hühner-Bouillon
Mehl zum Andicken
Sahne zum Kochen
- Zwiebeln und in Stücke geschnittene Hähnchenbrust anbraten, salzen und mit Paprikapulver bestäuben. Mit Brühe oder Wasser ablöschen.
- So lange kochen, bis das Fleisch zart ist. Pfeffern, salzen, Bouillon-Würfel dazugeben und zum Schluss mit dem in Wasser angerührtem Mehl andicken. Ausschalten und zum Verfeinern Sahne unterrühren.
- Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit!
Quelle: Vaření a pečení s radostí
KOMMENTARE ZUM REZEPT