Paprika-Sahne-Hähnchen

Rezept Paprika-Sahne-Hähnchen

Hinzugefügt: , 6.3.2018

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein einfaches, schnelles und vor allem leckeres Gericht. Welcher Speise lasst ihr es euch denn heute schmecken?

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 6.3.2018

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

Zwiebeln
Hähnchenbrustfilets
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Hähnchenbrühe/Wasser
Hühner-Bouillon
Mehl zum Andicken
Sahne zum Kochen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zwiebeln und in Stücke geschnittene Hähnchenbrust anbraten, salzen und mit Paprikapulver bestäuben. Mit Brühe oder Wasser ablöschen.
  2. So lange kochen, bis das Fleisch zart ist. Pfeffern, salzen, Bouillon-Würfel dazugeben und zum Schluss mit dem in Wasser angerührtem Mehl andicken. Ausschalten und zum Verfeinern Sahne unterrühren.
  3. Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s radostí

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren