Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Paprika-Sahne-Hähnchen
Paprika-Sahne-Hähnchen
Rezept Paprika-Sahne-Hähnchen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   6.3.2018

Paprika-Sahne-Hähnchen

Ein einfaches, schnelles und vor allem leckeres Gericht. Welcher Speise lasst ihr es euch denn heute schmecken?

Zutaten
Zwiebeln
Hähnchenbrustfilets
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Hähnchenbrühe/Wasser
Hühner-Bouillon
Mehl zum Andicken
Sahne zum Kochen
Zubereitung
Drucken
  1. Zwiebeln und in Stücke geschnittene Hähnchenbrust anbraten, salzen und mit Paprikapulver bestäuben. Mit Brühe oder Wasser ablöschen.
  2. So lange kochen, bis das Fleisch zart ist. Pfeffern, salzen, Bouillon-Würfel dazugeben und zum Schluss mit dem in Wasser angerührtem Mehl andicken. Ausschalten und zum Verfeinern Sahne unterrühren.
  3. Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s radostí

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen