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Panierte Knoblauch-Hähnchenschnitzel
Rezept Panierte Knoblauch-Hähnchenschnitzel
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Die klassischen panierten Hähnchenschnitzel sind in fast allen Haushalten beliebt. Gebt Knoblauch mit in die Panade rein und die Schnitzel werden noch besser schmecken.

TopJulia TopJulia    ·   8.10.2017

Panierte Knoblauch-Hähnchenschnitzel

Die klassischen panierten Hähnchenschnitzel sind in fast allen Haushalten beliebt. Gebt Knoblauch mit in die Panade rein und die Schnitzel werden noch besser schmecken.

Zutaten
4
Hähnchenbruststeaks (oder entbeinte Hähnchenschenkel)
4
Knoblauchzehen
2
Eier
1 EL
Öl
Salz
Mehl
Semmelbrösel
Fett für die Pfanne
Zubereitung
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  1. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch pressen und in die Hähnchenschnitzel einmassieren. Diese dann mit Öl beträufeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Kurz vor dem Braten salzen, in Mehl wenden, durch die in Milch verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in Semmelbröseln wenden.
  4. Die Schnitzel im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová

Quelle: Vaření s Tomem

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