Ungewöhnliche Hähnchenschnitzel, die durch verquirlte Eier mit geriebenem Käse durchgezogen werden. Ungewöhnlich sind sie auch deshalb, weil auch etwas Weißwein in die Eier eingemischt wird. Zwar nur zwei Esslöffel, aber ob ihr mir glaubt oder nicht, es hat einen tollen Effekt. Das Fleisch ist nach dem Braten unglaublich zart und hat einen leichten Nachgeschmack nach Käse und Wein. Probiert es auf jeden Fall aus. Es ist zwar etwas Neues, aber sehr sehr lecker!
Ungewöhnliche Hähnchenschnitzel, die durch verquirlte Eier mit geriebenem Käse durchgezogen werden. Ungewöhnlich sind sie auch deshalb, weil auch etwas Weißwein in die Eier eingemischt wird. Zwar nur zwei Esslöffel, aber ob ihr mir glaubt oder nicht, es hat einen tollen Effekt. Das Fleisch ist nach dem Braten unglaublich zart und hat einen leichten Nachgeschmack nach Käse und Wein. Probiert es auf jeden Fall aus. Es ist zwar etwas Neues, aber sehr sehr lecker!
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus