Den Teig für dieses Osterbrot habe ich nach einem Rezept für anderes Ostergebäck gemacht. Es ist mein Lieblingsrezept, also warum nicht. Wenn die kleinen Osterzöpfe, -nester und -schnecken so toll schmecken, warum sollte nicht das Osterbrot gut sein. Probiert es mit Mandeln obendrauf. Es ist der Himmel im Mund. Ich musste mich zurückhalten, damit ich das komplette warme Osterbrot nicht sofort aufesse; ich habe nur ein Stück probiert. Heute backe ich schon das zweite Osterbrot, da von dem ersten nicht mal Krümmel übrig geblieben sind.
Den Teig für dieses Osterbrot habe ich nach einem Rezept für anderes Ostergebäck gemacht. Es ist mein Lieblingsrezept, also warum nicht. Wenn die kleinen Osterzöpfe, -nester und -schnecken so toll schmecken, warum sollte nicht das Osterbrot gut sein. Probiert es mit Mandeln obendrauf. Es ist der Himmel im Mund. Ich musste mich zurückhalten, damit ich das komplette warme Osterbrot nicht sofort aufesse; ich habe nur ein Stück probiert. Heute backe ich schon das zweite Osterbrot, da von dem ersten nicht mal Krümmel übrig geblieben sind.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus